Ingrédients (pour 6 personnes) :Pour la pâte sablée :
- 250 g de farine
- 130 g de beurre pommade
- 1 oeuf
Pour la garniture :
- 150 g de pralines roses
- 50 cl de crème liquide
- 250 g de farine
- 130 g de beurre pommade
- 1 oeuf
Pour la garniture :
- 150 g de pralines roses
- 50 cl de crème liquide
Préparation de la recette :
1 ) Préparez la pâte sablée non sucrée et entreposez la 30 mn eu frigo.
2 ) Faire bouillir la crème liquide et ajoutez les pralines tout en remuant énergiquement au fouet ; Maintenez l'ébullition pendant 15 mn en remuant et réservez sur feu éteint.
3 ) Etalez la pâte sur une tôle beurrée et enfournez pendant 20 mn (elle doit être bien dorée).
4 ) Sortir la pâte du four et étendez la crème aux pralines dessus à l'aide d'un spatule.
Servir frais ou tiède accompagnée d'une crème anglaise
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